Torta de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • noz-moscada (opcional)
Como fazer

Massa

  1. Numa tigela, coloque a farinha.
  2. Acrescente colheradas de manteiga gelada.
  3. Misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
  4. Bata ligeiramente o ovo com a água e o sal.
  5. Misture com a farinha até formar uma massa uniforme.
  6. Se quiser guardar, reserve na geladeira.
  7. A manteiga tem que estar gelada para a massa não ficar muito mole.

Recheio

  1. Misture tudo muito bem.
  2. Coloque na massa já aberta em uma forma, e leve ao forno até estar assada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Noz moscada, Sal, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Creme de leite, Tortas Salgadas, Mussarela, Pimenta do reino, Francesa, Parmesão ralado, Queijo, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer