Torta de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nata
  • 5 gr de caldo de galinha concentrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 20 gr de cheddar em fatias
  • 250 gr de massa folhada
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma redonda para torta (28 cm de diâmetro).
  2. Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e as paredes da forma.
  3. Fure a massa com um garfo para que respire e asse melhor.
  4. Liquidifique os demais ingredientes, exceto o espinafre.
  5. Misture o espinafre e derrame essa mistura na torta, distribua por cima o Cheddar picado.
  6. Asse por 45 minutos (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
  7. Sirva quente ou a temperatura ambiente.
  8. Se acompanhar uma Cesar Salad seu sabor será melhor desfrutado.
  9. É possível, também, adicionar champignons ou presunto.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Queijo ralado, Sem Glúten, Espinafre, Receitas com Caldo, Lanches, Receitas Salgadas, Ovo, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo, Massa folhada, Cheddar, Cream cheese, Nata, Caldo de galinha, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer