Torta de queijo, presunto e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 tomates
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo e por último o orégano, o sal e o fermento.
  2. Coloque em forma untada e ponha o tomate em rodelas, o creme de leite, o frango, o presunto e o queijo.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Queijo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Brasileira, Sal, Tortas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Farinha de trigo, Frango desfiado, Creme de leite, Presunto, Frango, Receitas de Torta de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosamente delicia

matildes - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


muito facil delicia!!!!!!!1

isabela - em 02/06/2013
Vídeos - Como Fazer