Torta de queijo ou cebola

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Ingredientes
  • 01 ovo
  • 150 gramas de margarina derretida
  • Farinha de trigo até virar uma bola
  • Mussarela, parmesão e provolone ralados, catupiry a gosto
  • 02 dentes de alhos bem picadinhos
  • 02 tomates picados sem casca e sem semente
  • 02 cebolas bem picadinhas
  • orégano, manjericão e salsinha a gosto
  • 01 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. MASSA 01 ovo 150 gramas de margarina derretida Farinha de trigo até virar uma bola MODO DE FAZER A MASSA Em uma bacia média coloque o ovo, a margarina e vá acrescentando farinha de trigo até a massa virar uma bola e soltar da mão.
  2. CREME DO LIQUIDIFICADOR No liquidificador coloque 01 caixa ou lata de creme de leite, 04 colheres de queijo parmesão ralado fresco e 02 ovos.
  3. Bata até virar um creme e reserve RECHEIO Mussarela, parmesão e provolone ralados, catupiry a gosto 02 dentes de alhos bem picadinhos 02 tomates picados sem casca e sem semente 02 cebolas bem picadinhas orégano, manjericão e salsinha a gosto 01 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola Sal a gosto MODO DE FAZER O RECHEIO Em uma panela coloque o alho no óleo para dourar, depois acrescente a cebola, o tomate e os demais temperos, menos os queijos.
  4. Espere esfriar e depois acrescente o creme do liquidificador, os queijos e misture.
  5. MONTAGEM Abra a massa da torta em um refratário ou em uma forma, forre o fundo e as laterais.
  6. Esta massa não dá para abrir no rolo de macarrão, vá fazendo pequenas bolinhas com a mão e amassando-as aonde for forrar.
  7. Jogue o creme da panela sobre a massa e leve ao forno médio em torno de 45 minutos ou até dourar.
  8. Não cubra a torta, nesta torta forra-se somente o fundo e as laterais da forma.
  9. Caso queira fazer somente sabor cebola, aumente a quantidade de cebolas a seu gosto e não coloque os queijos, o restante é todo o mesmo procedimento.

Receita indicada por Cristina Monteiro Dentinho Santos
Tags: Sopa de cebola, Tortas, Tortas Salgadas, Mussarela, Sal, Lanches e festas, Mistura para sopa, Lanches, Creme de Cebola, Margarina, Farinha de trigo, Provolone, Queijo, Catupiry, Receitas Salgadas, Alho, Cebola, Salsinha
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