Torta de Queijo Fofíssima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • farinho de trigo para polvilhar
  • Recheio sugerido
  • 300 gr de muçarela no ralo grosso
  • 50 gr de parmesão
  • 3 ovos
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Recheio Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Reserve.
  2. Massa Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  4. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  5. Untea forma, polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e um pouco do recheio (o sugerido ou de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  6. Deixe esfriar para cortar e servir.
  7. Depois venha me contar o resultado.
Esta receita foi um mix de tentativas das receitas existentes no cyber cook, até que cheguei ao ponto ideal.


Receita indicada por Angela Paledzki
Tags: Tortas, Lanches e festas, Mussarela, Óleo de soja, Queijo ralado, Queijo, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita para amigos e todos que provaram acharam muito boa.

Angela Paledzki - em 24/01/2008
Vídeos - Como Fazer