Torta de Queijo e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos
  • folhas de manjericão picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão ralado sal e pimenta.
  2. Sem bater, acrescentar e misturar o tomate, o queijo minas, o manjericão e o fermento.
  3. Colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  4. Assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Parmesão ralado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Queijo, Parmesão, Tortas, Queijo Ralado, Lanches, Brasileira, tomate, Queijo Minas, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer