Torta de queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 1 (chá) de amido de milho
  • ½ (chá) de óleo
  • 1 (chá) de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão para polvilhar
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 60 gramas de açúcar de baunilha
  • ½ quilo de presunto ou lingüiça
  • 100 gramas de margarina
  • ½ quilo de queijo prato
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, o amido de milho e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole.
  2. Colocar numa forma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  3. Recheio: Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Baunilha, Açúcar de baunilha, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas com Suco de Fruta, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Tortas, Queijo, Parmesão, Açúcar, Lanches e festas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer