Torta de queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 150 grs de margarina
  • Farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de água gelada
  • Recheio:
  • 300 grs de presunto defumado
  • 300 grs de queijo suíço ou prato
  • 4 ovos
  • 1 copo de creme de leite batido
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 50 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Amasse em uma tigela a margarina com a farinha até formas grumos.
  2. Coloque a água e quando formar um bloco único liso e homogêneo estará pronta.
  3. Corte o presunto e o queijo em tirinhas ou cubinhos e coloque sobre a massa aberta em um refratário de aproximadamente 25 cm de circunferência.
  4. Salpique por cima a páprica, o sal, o orégano.
  5. Bata os ovos, acrescente o iogurte e o creme de leite, junte o queijo parmesão e regue os frios.
  6. Leve ao forno coberto por papel alumínio por uns 18 minutos, retire o papel e deixe até corar.
  7. Sirva frio ou quente.

Receita indicada por Rose Araujo
Tags: Parmesão ralado, Tortas, Presunto defumado, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Queijo, Receitas Salgadas, Queijo suiço, Parmesão, Presunto, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Creme de leite, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer