Torta de Queijo e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Queijo e Presunto Massa: - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de óleo - sal à gosto - 1 ovo batido - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo Recheio: - 1 cebola e 1 dente de alho picados - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de maisena - 3 xícaras (chá) de leite - sal, pimenta e noz moscada à gosto - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 300 g de queijo prato ralado - 300 g de presunto cortado em tirinhas Modo de Preparo Para a Massa: misture bem todos os ingredientes, juntando o leite aos poucos até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  2. Forre com a massa uma forma de aro removível e reserve.
  3. Para o Recheio: faça um refogado com a margarina, a cebola e o alho.
  4. Junte o leite dissolvido com a maisena, os temperos e o queijo ralado.
  5. Mexa sempre até engrossar.
  6. Apague o fogo coloque o queijo prato e o presunto.
  7. Misture bem e regue sobre a massa reservada.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos mais ou menos, forno médio.

Receita indicada por Vanessa Vieira Barbosa
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Queijo, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches, Presunto, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer