Início

Receitas

Lanches

Torta de queijo e linguiça

Torta de queijo e linguiça

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

327,61 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em um recipiente, junte o açúcar e a água morna.

  • 2. Misture bem até que o fermento se dissolva.

  • 3. Acrescente 2 gemas, a gordura vegetal e o sal.

  • 4. Junte a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para que a massa se solte das mãos.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra em uma superfície enfarinhada com farinha de trigo com um rolo.

  • 7. Prepare o recheio: em um recipiente, misture a ricota, o presunto, o tomate, a mussarela, a linguiça calabresa, o cream cheese e tempere com o orégano e o azeite.

  • 8. Forre a assadeira com uma parte da massa, coloque o recheio, cubra com outra parte, pincele com o restante da gema e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.

  • 9. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aninha

aninha

11/02/2013

Amo as receitas que vcs postam, muito boas mesmo!!