Torta de queijo e goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de Crem Cheese Light
  • 100g de margarina Light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 6 goiabas vermelhas picadas
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Misture o cream cheese a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto.
  2. Deixe descansar por 20 min.
  3. Bata as goiabas ligeiramente no liquidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso.
  4. Deixe esfriar.
  5. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa.
  6. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tirase coloque por cima.
  7. Asse em forno médio por cerca de 30 min.
  8. Rende 16 porções e cada com aproximadamente 160 calorias.

Receita indicada por nayara garbelini gomes
Tags: Amido De Milho, Tortas doces, Goiaba, Margarina light, Tortas, Adoçante, Farinha de trigo, Margarina, Cream cheese, Doces, Sobremesas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer