Torta de Queijo e Goiaba Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de cream cheese light
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de goiaba picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Misture o cream cheese, a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Deixe descansar 20 minutos.
  3. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa.
  4. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tirase coloque por cima.
  5. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Bata as goiabas ligeiramente no liqüidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso.
  2. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Goiaba, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Sobremesas de Natal, light, Tortas, Margarina light, Cream cheese, Adoçante, Doces, Cream cheese light, Culinária Popular, Margarina, Amido de milho, Tortas doces, Brasileira, Queijo, Culinária Light, Doceria, Sobremesas, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer