Torta de queijo e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de queijo e cebola
Torta de queijo e cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes p/ massa: 150 gramas de manteiga, 01 colher ( sopa ) de água gelada, 01 colher ( café ) de fermento em pó, 01 colher ( café ) de sal, 02 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo.
  • Ingredientes para o recheio: 400g de mussarela ralada grosso, 01 cebola cortada em rodelas, 02 dentes de alho amassado, 01 colher (sobremesa) de orégano, 02 ovos inteiros.
Como fazer
  1. Massa: Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos, até que os ingredientes se incorpore e a massa começar a soltar das mãos.
  2. Faça uma bola com a massa, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Em seguida junte os ingredientes do recheio, incorporando tudo muito bem.
  4. Abra a massa e cubra o fundo e a lateral da forma ( + ou - 25 cm ) de diâmetro.
  5. Despeje o recheio e leve ao forno médio por 20 minutos.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas Salgadas, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches, Cebola, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Queijo, Farinha de trigo, Tortas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sensacional


A receita é ótima! Na segunda vez que fiz, por me confundir com uma receita que sempre faço, acabei adicionando - lata de creme de leite ao recheio. Do meu erro surgiu uma quiche deliciosa!!!

A massa é leve e derrete na boca. Vale a pena experimentar!

scides - em 16/09/2013
Vídeos - Como Fazer