Torta de Queijo dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Queijo dos Deuses Ingredientes para a massa - 18 colheres (sopa) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de margarina - 4 colheres (sopa) de óleo - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 gema - sal a gosto Para o Recheio - 10 ovos - 2 caixas de creme de leite - 100 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (chá) de mostarda - 1 copo de requeijão cremoso - 200 g aproximadamente de queijo cortado em pedaços ( minas de preferência) - sal a gosto Modo de Preparo Junte a farinha, a margarina, o óleo, o azeite e uma gema amassando um pouco até formar a massa, à qual será acrescido o sal a gosto.
  2. Logo após forrar um refratário grande.
  3. Aguarde o preparo do recheio.
  4. Para o Recheio: bata as claras em neve.
  5. A seguir, junte as gemas o creme de leite, a mostarda e a metade do queijo parmesão.
  6. Misture bem e coloque o recheio na torta e em seguida com o auxílio de uma colher, espalhe o requeijão, salpique o restante do queijo ralado e espalhe os pedaços do queijo de minas.
  7. Leve para o forno moderado e asse por uns 40 minutos.
  8. Obs 1: O prato serve como lanche, já que pode ser cortado em pedaços,ou como acompanhamento de carnes.

Receita indicada por maria cristina vitoria silva
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Queijo, Tortas, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer