Torta de Queijo com Iogurte

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Ingredientes
  • Massa
  • 20 unidade(s) de biscoito tipo maria triturado(s)
  • 120 gr de manteiga
  • Recheio
  • 440 gr de cream cheese
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 2 folha(s) de gelatina sabor morango
  • 150 gr de geléia de morango
Como fazer

Massa

  1. Misture a manteiga derretida com os biscoitos triturados,até formar uma massa.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm,que esteja previamente untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno médio,pré aquecido,por 15 minutos.

Recheio

  1. Bater o creme de leite em ponto mole de chantillye reservar.
  2. Hidratar a gelatina conforme instruções de embalagem.
  3. Bater todos os ingredientes no liqüidificador,menos o creme de leite.
  4. Depois que estiver bem batido,misture ao creme de leite, batendo ligeiramente na batedeira.
  5. Colocar por cima da base de biscoitos e levar a geladeira.

Cobertura

  1. Hidratar a gelatina e levar ao fogo,assim que estiver bem derretida,acrescentar a geléia.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. A cobertura deve ser colocada na torta,somente depois de uma hora que ela estiver na geladeira,por isso deixe para fazê-la na hora de cobrir a torta.
  4. Depois de colocar a cobertura,deixe a torta por mais 2 horas na geladeira e só depois desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Araújo
Tags: Iogurte, Manteiga, Cream cheese, Gelatina incolor, Queijo, Geléia de morango, Açúcar, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Doceria, Doces, Tortas, Rum, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com biscoito, Morango, Tortas doces, Iogurte natural, Biscoito tipo maria, Gelatina de morango
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