Torta de Queijo com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xicara cha de queijo mussarela ralado
  • 2 xicaras cha de leite
  • 4 ovos
  • 1 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 colher cha de fermento em po
  • 50 gr de queijo parmesao ralado
  • 1/2 xicara cha de amido de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto,margarina para untar
Como fazer
  1. Frite o bacon na propria gordura ate dourar,escorra em papel toalha e pique misture com a cebola e a mussarela com essa mistura forre o fundo de um refratario untado.
  2. No liquidificador,bata os ingredientes restantes ate ficar homogêneo, despeje no refratario e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou ate dourar.
acompanhar com arroz branco


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Loraine Silva
Tags: Lanches e festas, Sul, Lanches, Amido De Milho, Brasileira, Queijo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão, Pimenta do reino, Carne de Porco, Bacon, Queijo Ralado, Mussarela, Tortas, Parmesão ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer