Torta de queijo branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tomates
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 6 fatias médias de queijo minas 0% de gordura
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 ovo inteiro
  • 1,5 xícaras de leite desnatado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite e os ovos.
  2. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve.
  3. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos.
  4. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada.
  5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  6. Sirva a torta fria ou quente.

Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Lanches, Queijo branco, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Queijo, Farinha de trigo, Tortas, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer