Torta de queijo branco com farinha de rosca

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Ingredientes
  • 200 gramasde farinha de rosca
  • 100 gramas de manteiga amolecida
  • Recheio
  • 300 gramas de queijo branco freco
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/4 xicara de amêndoas tostadas e picadas
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a farinha de rosca e misture a mantteiga muito bem.
  2. Distribua em uma forma de 18 cm de diâmetro com aro removível,compactando a massa no fundo e nas laterais.
  3. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
  4. RECHEIO- Em uma tigela amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas as amêndoas, a azeitona,o sal, a pimenta e a salsa.
  5. bata as claras em nevee misture delicadamente ao recheio.
  6. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 180º durante 50 minutos aproximadamente oui até dourar.
Tempo de preparo- 45 minutos
Rende 6 porções
Calorias por porção- 527
Dica- aproveite sobras de pão para preparar a farinha de rosca.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo branco, Lanches e festas, Azeitona verde, Lanches, Gema de Ovo, Tortas, Farinha de rosca, Tortas Salgadas, Cream cheese, Azeitona, Amêndoas, Clara de ovo, Queijo, Receitas Salgadas
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