Torta de Queijo Branco com Batata da Bisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 4 batatas cozidas
  • Recheio
  • 250g de queijo branco
  • 250g de presunto
Como fazer
  1. Com as batatas ainda bem quentes, esprema e junte a manteiga.
  2. Misture bem.
  3. Bata os ovos e adicione à batata.
  4. Coloque o restante dos ingredientes, deixando para colocar o fermento dissolvido no leito morno por último.
  5. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, ponha o recheio, cubra com o restante da massa de batata e pincele com uma gema.
  6. Deixe a torta descansar pronta por 1 hora.
  7. Coloque para assar, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirian Marchesoni
Tags: Fermento biológico, Tortas Salgadas, Presunto, Tortas, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Queijo, Farinha de trigo, Brasileira, Queijo branco, Sudeste, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer