Torta de purê com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um quilo de batata cozida e amassada
  • 700 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijao de copo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) oleo
  • gema de um ovo
  • salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto
Como fazer
  1. frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio. reserve.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Salsinha, Catupiry, Tortas Salgadas, Aves, Cebolinha, Lanches, Lanches e festas, Batata cozida, Peito de Frango, Sem Glúten, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Sal, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer