Torta de pudim e gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de pudim e gelatina
Torta de pudim e gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • · 100 g de margarina amolecida
  • · 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • · 1 pacote de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. No liquidificador, triture o biscoito.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.
  3. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
  8. Leve a geladeira até firmar.
  9. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.
  10. Leve novamente a geladeira até firmar.
  11. Sirva bem gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Baunilha, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Amido De Milho, Gelatina de morango, Biscoito maisena, Tortas, Receitas de Pudim, Gelatina, Morango, Receitas com biscoito, Mousses e Pudins, Tortas doces, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer