Torta de pudim e gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de margarina amolecida
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. No liquidificador triture o biscoito, misture a margarina ate formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de (22cmd) apertando bem com os dedos.
  3. Leve pra assar por 15 min.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Prepare o pudim de acordo com as instruçoes da embalagem.
  6. Deixe esfriar e distribua sobre a massa assada.
  7. Leve para geladeira ate ficar firme.
  8. Prepare a gelatina de acordo com instruçoes da embalagem.
  9. Deixe esfriar despeje delicadamente sobre o pudim ja firme.
  10. Leve novamente a geladeira ate firmar.
  11. Decore a gosto,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Gelatina, Brasileira, Amido De Milho, Sobremesas, Morango, Mousses e Pudins, Receitas com biscoito, Doces, Tortas doces, Baunilha, Culinária Popular, Gelatina de morango, Tortas, Receitas de Pudim, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer