Torta de presunto, queijo e tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Colocar metada da massa num refratário médio retangular.
  3. Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiados ou em cubinhos (quantidade a gosto).
  4. Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas.
  5. Colocar o restante da massa para cobrir.
  6. Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  7. Quando estiver quase pronto, pincelar uma gemae deixar no forno mais uns 5 minutos.
  8. Dica: acrescente a farinha aos poucos.
Receita do site tudogostoso

Dica de uma internauta:
"Eu coloquei 500g de queijo mussarela, e 500g de presunto ambos cortei em quadradinhos, ao invés de fatias...Meu marido adora esta torta e gostou mais ainda assim...com esta quantidade (500g)ela ficou super recheada...e da uma travessa bem grande retangular"





Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Presunto, tomate, Lanches, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Sal, Tortas, Queijo ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer