Torta de presunto, queijo e ovinhos de codorna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos
  • 10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar
  • 12 ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 150 g de queijo mussarela picadinho
  • 150 g de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)
  • Sal a gosto ( coloquei 01 colher de sobremesa não muito cheia)
Como fazer
  1. Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovinhos de codorna cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta Coloque então em uma forma ou pirex untadoe polvilhado com farinha de trigo Por cima, coloque os ovos de codorna cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno) Decore ao seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Presunto, Codorna, Ervilha, Receitas Salgadas, Azeite, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Azeitona, Mussarela, Receitas com Vinho, Sal, Lanches, Farinha de trigo, Cebolinha, Queijo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Tortas, Parmesão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer