Torta de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão
  • · 3 ovos
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 150 g de presunto fatiado
  • · 150 g de mussarela fatiada
  • · 2 tomates cortados em rodelas
  • · Sal e orégano a gosto
  • · Azeite a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento.
  2. Coloque a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinha.
  3. Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate.
  4. Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 35 minutos ou até dourar.
  6. Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-presunto-queijo-392727.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Presunto, Tortas, Queijo ralado, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Queijo, Sal, Mussarela, Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer