Torta de presunto e queijo****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara de de farinha de trigo
  • 1 xícara de de óleo
  • 1 xícara de de leite
  • 1 xícara de de queijo parmessão ralado
  • 3 unidades de de ovo
  • 1 colher de café de de sal
  • 1 colher de chá de de fermento em pó
  • recheio** a gosto
  • 150 gramas de de mussarela picada
  • 150 gramas de de presunto em tiras
  • 3 colheres de sopa de de requeijão
  • 1 unidade de de tomate cortado em pedacinhos
  • 1 colher de sopa de de azeite
  • 2 colheres de sopa de de orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Distribua por cima da massa o presunto, a mussarela, o requeijão e os tomates.
  4. Salpique o orégano e regue com o azeite.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 min.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Queijo, Lanches e festas, Presunto, Mussarela, Fermento químico em pó, Azeite, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer