torta de presunto e mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 azeitonas verdes picadas
  • 6 tomates maduros sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão)
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 400g de presunto picado em quadradinhos
  • 400g de muçarela picada em quadradinhos
  • Orégano, salsinha e cebolinha
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água Pimenta do reino e sal
Como fazer
  1. Modo de fazer: Picar os tomates em quadradinhos.
  2. Picar as azeitonas, as ervas e a cebola bem pequeno.
  3. Colocar tudo em uma vasilha grande e acrescentar a farinha, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e misturar bem.
  4. Bater as clarasem neve.
  5. Acrescentar as gemase tornar a bater.
  6. Depois misturar junto com os outros ingredientes.
  7. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido 180º até assar e dourar por cima.
  8. Cortar quadrados e servir quente ou temperatura ambiente.

Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Azeitona verde, Lanches, Caldo de Galinha, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Presunto, Cebolinha, Parmesão, Azeitona, Lanches e festas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Tortas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer