Torta de Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Presunto e Mussarela Massa - 50 g de fermento biológico (para pão) - 1 xícara de chá de leite morno - 1 xícara café de óleo - 1 colher sopa de açúcar - 1 colher sopa de margarina - 1 gema - sal a gosto - farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos (aproximadamente ½ Kg) Recheio - 250 g presunto - 150 g de mussarela Creme - 2 copos de leite - 1 colher de sopa de margarina - 100 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 gemas - 1 lata de creme de leite - sal a gosto Prepare o Creme: Dourar a farinha de trigo na margarina, aos poucos dissolver com o leite.
  2. Adicionar as gemasbatidas, o queijo, sal e por último o creme de leite.
  3. Prepare a massa: Desmanchar o fermento no açúcar.
  4. Adicionar o leite morno com 5 colheres de farinha de trigo.
  5. Deixe a massa descansar por 12 hora para crescer.
  6. Juntar o óleo, a margarina, a gema o sal.
  7. Misturar bem e acrescentar o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
  8. Deixar crescer por 1 hora.
  9. Dividir a massa em 2 partes.
  10. Com uma das partes forrar a assadeira untada.
  11. Espalhar o presunto e a mussarela picados.
  12. Colocar por cima o creme.
  13. Fechar com o restante da massa.
  14. Pincelar com gemabatida com óleo.
  15. Assar em forno moderado.

Receita indicada por MARIA DAS GRAÇAS
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Presunto, Lanches, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cuidado com o recheio


Eu fiz mas o recheio ficou muito mole, para dizer a verdade ficou uma água. Aconselho a quem fizer, cozinhar o recheio até engrossar e depois colocar na torta com o presunto e a muzzarela.
Quanto ao sabor, é realmente muito bom!

Luiz Henrique Maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer