Torta de presunto com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de presunto com mussarela
  • Ingredientes: massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
  • recheio
  • 200 g de presunto (um só pedaço)
  • 200 g de mussarela (um só pedaço)
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • Modo de Preparo:
  • Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o ferm
  • Fonte: Revista Menu
  • Categoria: Torta, pizzas e pães
  • Cozinha: Brasileira
  • Temperatura: Quente
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno
  • Rendimento: 10 fatias
  • "Somos o que fazemos repetidamente. Por isso o mérito não esta na ação e sim no hábito - Aristóteles"
  • Andréa
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Sal, Presunto, Fermento biológico, Azeite, Mussarela, Creme de leite, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer