Torta de presunto com mussarela

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico
  • Recheio:
  • 200g de presunto picado em cubos
  • 200g de mussarela picado em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite(200g)
Como fazer
  1. Massa: coloque o leite na panela e leve ao fogo até amornar.
  2. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
  3. Adicione o azeite(reserve uma colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente o fermento e bata apenas po alguns segundos.
  6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  7. Preaqueça o forno à temperatura média(180 graus).
  8. Recheio: Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.
  9. Com o azeite de oliva reservado, Unteuma assadeira de 30cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
  10. Em seguida despeje a metade da massa e distribua o recheio.
  11. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
  12. Retire a torta do forno, fatie e sirva.
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Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Açúcar, Lanches, Mussarela, Creme de Leite, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Presunto, Tortas
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