Torta de presunto com mussarela.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,xic.cha de oleo.
  • 1,xic.cha de leite.
  • 3,ovos inteiros.
  • 2,xic.cha de trigo.
  • 1,col.sopa de fermento em po.
  • sal a gosto.
  • Recheio.
  • 100g,de presunto.
  • 100g,de mussarela.
  • tomate,cebola,milho e ervilha,temperados com sal,azeite de oliva e oregano.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unteuma forma com manteiga,coloque a metade da massa,o recheio e o restante da massa.
  3. Asse em forno medio por 30min.
Nao sei quem criou,mais eu gostei...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Sal, Azeite de oliva, Tortas, Lanches, Presunto, Tortas Salgadas, Azeite, Fermento químico em pó, Mussarela, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nos domingos eu faço essa torta.

cleide - em 16/09/2011
Vídeos - Como Fazer