Torta de presunto com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 cebolas raladas
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 90 g de manteiga
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 12 ovos
  • 2 cenouras cozidas em cubinhos
  • queijo ralado pra polvilhar
  • pimenta do reino a gosto
  • 300 g de presunto moído grosso
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga.
  3. Adicione a cebola e deixe dourar.
  4. Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos.
  5. Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto.
  6. Misture muito bem.
  7. Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa.
  8. Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido.
  9. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.
  10. Categoria: Torta, pizzas e pães Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h Rendimento: 6 porções Volta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Tortas, Lanches, Parmesão, Ervilha, Legumes, Queijo ralado, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer