Torta de Preguiçoso By Tata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • margarina
  • banana o suficiente
Como fazer
  1. Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
  2. Bata os ovos inteiros até ficarem com uma cor amarelo claro.
  3. Em um refratário alterne camadas generosas de banana em fatias (ou rodelas) e esta mistura, sendo que a última camada deve ser da mistura.
  4. Coloque pedaços de margarina na superfície, cubra com os ovos batidos e polvilhe canela.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Selma Dos Santos
Tags: Brasileira, Tortas, Canela em Pó, Doces, Tortas doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer