Torta de Preguiçosa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 banana nanicas ou pratas ou ainda
  • 4 maças
  • 100g de uvas passas sem caroço
  • Canela em po
  • 100g de margarina derretida
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Descasque as frutas e corte - as em fatias.
  2. Misture a farinha de trigo, o açucar, a canela e 3/4 da margarina.
  3. Unteuma assadeira com o restante da margarina.
  4. Coloque em camadas as misturas de farinha, as fatias das frutas, as passas, terminando com a mistura de farinha.
  5. Bata os dois ovos inteiros e despeje por cima da torta.
  6. Asse em forno medio por aproximadamente 30 minutos.
  7. Espere esfriar e corte em quadrados.
Retirada do site Cozinha dos Canabrava.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Margarina, Banana nanica, Sobremesas, Canela em Pó, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer