Torta de Preguiça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/2 xicaras de cha de leite
  • 3/4 de xicara de cha de oleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido
  • 100g de tomate seco
  • Pimentao verde, vermelho e amarelo
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas e picadas
  • Cebolinha picada
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador, bata o leite, o oleo, os ovos, o sal e a farinha e o fermento.
  2. Bata novamente.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. Empregue o recheio.
  5. Cubra com o resto da massa.
  6. Leve ao forno pre aquecido a 150c de 15 a 20 minutos.
  7. Depois, aumente para 180c durante 10 minutos.
  8. Recheio: Num refratario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentoes vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.
  9. Dica: Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentoes picados para fritarem levemente.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 17/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona, Lanches, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Tomate seco, Tortas, Lanches e festas, Pimentão verde, Peito de Frango, Azeite, Frango, Azeitona preta, Aves, Receitas Salgadas, Cebolinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer