Torta de Praia

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Como fazer
  1. Torta de Praia Ingredientes Massa: - 2 xícaras (chá) de leite - 1 sachê de caldo de carne - 3 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de fermento em pó Recheio: - 3 tomates cortados em rodelas - 150 g de mussarela fatiada e picada - 1 lata pequena de sardinha - 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300 g) - cebola e alho a gosto - orégano - salsinha Modo de Preparo Para a Massa: bata no liquidificador o leite, o sachê de caldo de carne, os ovos e o óleo.
  2. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Reserve.
  3. Para o Recheio: refogue levemente a cebola, o alho, os tomates e a salsinha.
  4. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o palmito. Reserve.
  5. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado.
  6. Coloque sobre a massa o refogado e a mussarela.
  7. Polvilhe com orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos.
  8. Sirva quente ou fria.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Sem Glúten, Caldo de Carne, Tortas Salgadas
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