Torta de polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de polenta
Torta de polenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de fuba
  • 3 '' '' '' AGUA
  • 2 '' '' '' LEITE
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Recheio:
  • 1 maço de brocolis
  • 2 colheres (sp) de azeite
  • 1 cebola peq. picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sp) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 gr de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em um panela ponha o fuba, o leite e o caldo de legumes. leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate desgrudar do fundo da panela.
  2. Unteuma forma (22cm) de aro removivel com magarina e ponha metade da polenta, o recheio, e cubra com a outra metade da polenta. polvilhe o restante do queijo e leve ao forno por +ou- 20 min.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Lanches, Creme de Leite, Tortas, Receitas com Caldo, Mussarela, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Fubá, Azeite, Amido De Milho, Brócolis, Sem Glúten, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer