Torta de polenta com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara (cha) de oleo
  • 1 xicara ( cha) de leite
  • 1 xicara (cha) de flocos de milho pre-cozidos
  • 1 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa) de fermento em po'
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 1 xicara (cha) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/4 de xicara (cha) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de mussarela ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje a metade em uma forma ( tipo para bolo ingles) untada e enfarinhada.
  2. Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno medio, pre-aquecido por 4 minutos ou ate' dourar.
  5. Se desejar sirva com um molho de tomate.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona, Frango, Aves, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Pimenta do reino, Sal, Tortas Salgadas, Mussarela, Flocos de milho, Azeitona preta, Fermento químico em pó, Tortas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer