Torta de Polenguinho:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 polenguinhos
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de oleo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o oleo, os tabletes de queijo, o polenguinho e o sal a gosto.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda numero 24.
  4. Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
  5. Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa.
  6. Asse em forno, pre aquecido a 180c, por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas Salgadas, Presunto, Sal, Receitas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Mussarela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer