Torta de pizza.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na ordem no liquidificador, colocando a farinha aos poucos e o fermento por último.
  2. Em uma forma retângular nº 2, untada com margarina e farinha, despeje metade da massa.
  3. Intercale o queijo e o presunto, o tomate e outra camada de queijo e presunto.
  4. Despeje o restante da massa, e salpique queijo ralado ou orégano por cima.
  5. Levar ao forno pré - aquecido até dourar a massa.

Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Lanches, Presunto, Caldo de Galinha, Mussarela, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer