Torta de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Pizza
Torta de Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Ofélia Plus
  • Recheio:
  • parmesão ralado
  • 150 g. presunto
  • 150 g. mussarela
  • 2 tomates sem pele, cortados em rodelas
  • orégano
  • Cobertura:
  • 100 gramas de queijo
Como fazer
  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.
  4. Recheie, colocando o presunto em 1 camada, o tomate, 1 camada de mussarela, o orégano, e cubra tudo com o resto da massa.
  5. Polvilhe, sobre tudo, o queijo parmesão.
  6. Asse em forno quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches, Farinha de trigo, Mussarela, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Presunto, Tortas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer