Torta de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Pizza
Torta de Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa derretida (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (120 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto cozido ralado
  • 6 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 5 ramos de salsa lavados e picados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes em cubinhos (340 g)
  • 1 ½ ramo de manjericão em tirinhas
  • Cobertura:
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado (60 g)
Como fazer
  1. Massa: bata no liqüidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal.
  2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Recheio: misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.
  4. Cobertura: misture os ovos, o leite, o sal e reserve.
  5. Montagem: coloque metade da massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  6. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio.
  7. Coloque a cobertura e salpique parmesão.
  8. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  9. Sirva no lanche.
  10. Rendimento: 8 a 10 porções Tempo de Preparo: 25 minutos.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Margarina, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Presunto, Tortas, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Cebolinha, Lanches, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer