Torta de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de queijo prato picado(s)
  • 50 gr de queijo fundido picado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes,acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  2. Abra com um rolo e forre uma assadeira redonda média untada. Reserve.

Recheio

  1. Misture os tomates picados,os queijos,os ovos,o leite,o sal,a nóz-moscada,a salsinha e o orégano.
  2. Despeje sobre a massa e asse por 30 a 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Magali Vieira de Melo
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Natal, Leite, Queijo prato, Tomate, Salsinha, Italiana, Cozinha Internacional, Noz moscada, Margarina, Receitas Salgadas, Queijo fundido, Ovo, Orégano, Fermento biológico em pó, Tortas, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer