Torta de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de presunto ralado ou mortadela ralada ou peito de frango desfiado
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates picados
  • milho e ervilha (opcional)
  • azeitonas e palmito(opcional)
  • orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Junte primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até que se misturem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  3. Unteuma forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque a massa do liquidificador na forma, espalhe os ingredientes do recheio e polvilhe com orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Paula Gabriélle Gomes Siwidniski
Tags: Tortas, Frango, Tortas salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Frango desfiado, Farinha de trigo, Peito de Frango, Ervilha, Azeitona, Presunto, Aves, Palmito, Mortadela, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer