Torta de Pinhão

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Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pinhão cozido(s) e picado(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
  2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
  4. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  5. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire.
  6. Adicione a salsa e a cebolinha.
  7. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador.
  8. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Pinhão, Patê de peito de peru, Gratinados, Margarina, Peito de Peru, Iogurte desnatado, Peito de peru defumado, Cottage, Tortas, Oleaginosas, Lanches, Parmesão
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