Torta de Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 100gr margarina
  • 4 col. açucar
  • 2 gemas
  • 2 xíc. farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 lata de leite condesado
  • 2 gemas
  • 250 ml leite
  • 2 col. sopa de maizena para engrossar
  • Calda:
  • 1 lata de pessegos em calda.
Como fazer
  1. Massa: Pré-aqueça o forno! Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta.
  2. Faça furinhos na massa.
  3. Reccheio: Misture o leite condensado com as gemas adicione o leite e leve ao fogo.
  4. Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo.
  5. Mexa em fogo baixo ate engrossar.
  6. Calda: Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena.
  7. Leve ao fogo.
  8. Mexa bem para não empelotar! Montagem: Depois que todos ingredientes esfriarem.
  9. Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem.
  10. Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio.
  11. Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.

Receita indicada por Camila Densa
Tags: Amido De Milho, Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Pêssego, Sobremesas, Tortas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer