Torta de Pêssegos

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto).
  2. Despeje o creme em um refratário untadocom manteiga.
  3. Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme.
  4. Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego.
  5. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira.
  6. Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce.
  7. Finalize com o côco ralado para decorar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Adriane Cararo PIgoretti
Tags: Amido de milho, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Pêssego, Doces, Leite, Leite condensado, Doceria, Coco, Açúcar, Receitas com biscoito, Raspas de limão, Receitas de Natal, Biscoito champagne, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Tortas, Cozinha Internacional, Pêssego em calda, Francesa
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SIMPLES E MARAVILHOSA !!!

Márcia Guariento - em 16/01/2012
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