Torta de pêssego(Palmirinha)

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Cobertura
  • 1 pacote de gelatina sabor laranja ou abacaxi
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de polvilho doce
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a manteiga.
  2. Mexa com as mãos até obter uma farofa.
  3. Distribua a massa obtida em uma forma redonda de fundo falso (n° 25) apertando bem com as costas de uma colher.
  4. Leve ao forno pré aquecido 200°c por 10 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Espalhe o recheio.
  7. Distribua no centro cerejas e ao redor pêssegos em calda fatiados.
  8. Regue com a cobertura.
  9. Recheio: em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite reservado, leite condensado, gemase a manteiga.
  10. Cozinhe até engrossar (cerca de 6 a 7 minutos).
  11. Pingue gostas de essência de baunilha.
  12. Deixe esfriar.
  13. Cobertura: em uma panela coloque a água, a gelatina e o polvilho doce dissolvido com um pouco de água.
  14. Mexa até obter uma aparência meio transparente (não pare de mexer).
  15. Cerca de 4 a 5 minutos.
  16. Desligue e empregue sobre o recheio da torta.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Gelatina de laranja, Polvilho, Tortas, Laranja, Receitas com biscoito, Baunilha, Tortas doces, Pêssego, Amido De Milho, Abacaxi, Doces, Polvilho doce, Sobremesas, Leite Condensado, Pêssego em calda
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