Torta de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -150 gramas de manteiga sem sal
  • -1 pacote de biscoito maisena triturado
  • Recheio:
  • -1 lata de pêssego escorrido e picado
  • Creme:
  • -1 lata de leite condensado
  • -350 ml de leite
  • -2 colheres (sopa) de amido de milho
  • -4 gemas
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -4 claras em neve batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar refinada em ponto de suspiro duro
Como fazer
  1. Massa:Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  2. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reserve Creme: Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas.
  4. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soromisture bem.
  6. Montagem: Coloque metade dos pêssegos, já escorridos e picados, na massa pré-aquecida e reservada, em seguida coloque metade do creme repita essa mesma sequência ( pêssego e creme ) e finalize com as clarasjá batidas com as 6 colheres (sopa) de açúcar refinada em ponto de suspiro duro.
  7. Leve ao forno médio para dourar o suspiro (+/- 20 minutos).
  8. Sirva frio.

Receita indicada por fernanda naves gomes lustosa
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Creme de Leite, Tortas, Açúcar, Claras em neve, Clara de ovo, Amido De Milho, Leite Condensado, Pêssego, Manteiga, Doces, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer