torta de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de queijo cremoso light,1cx de pó para cobertura tipo chantilly,2 xicaras chá de água 2 envelopes de gelatina diet de pêssego 1 colher sopa de adoçante 2 xicara chá de pessego picado
Como fazer
  1. Bata o queijo no liquidificador.
  2. Em uma tigela,prepare o chantillyde acordo com as instuções da em balagem, adicione o queijo batido e misture. Reserve.
  3. Ferva a agua em uma panela,adicione a gelatina,mexa até dissolver e coloque o adoçante.
  4. Despeje um pouco dessa gelatina sobre o chantilly.
  5. Adicione os pêssegos à mistura de gelatina,coloque em uma vasilha de vidro e deixe gelar por 30 minutos.
  6. Retire, acrescente a cobertura uniforme e leve à geladeira por 3 hs ou até gelar.
enviada por uma amiga


Receita indicada por rosangela souza
Tags: Tortas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Doces, Adoçante, Sobremesas, Chantilly, Pêssego, Gelatina diet, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer